Thursday, July 30, 2015

Pescado En Salsa De Empanada-Fish In Empanada Sauce.


Spanish Transcription

Limpio el pescado, cortado en rebanadas y después de ponerle limón y sal. Se ponen á cocer en poca agua de sal y á que de solo un hervor, se saca y se escurre. En un sartén, se pone suficiente aceite en el. Se frie jitomate, cebollas, y ajo y perejil, todo picada, cuando y están bien frito se le agrega aceitunas, alcaparras y chiles guachinangos en vinagre, todo esto tambien picada. En un platón refractario, se pone un poco del recaudo frito; sobre eso las ruedas de pescados y encima mas recuado que debe ser que cubra perfectamente el pescado. Se ve un poquito seco se le pone un poquito de aceite, encima de todo se le pone polvo de pan y se mete un ratito en el horno.

English Translation

Clean the fish cutting it into slices and after that put some lime and salt. Cook the slices in salt water and that’s just a boil. Take them out and drain them. In a pan, put a sufficient amount of oil. Fry and chop tomate, onion, garlic and parsley. When it is well fried add olives, capers and huachinango chili peppers in vinegar. In a heat-resistant platter but a little of the fried spices; over this the slices of fish and on top but more spices to perfectly cover the fish. If it looks a little dry, you can put a little oil. On top of everything put some bread powder and let it sit a while in the oven.

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